历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 万古机缘 > 今日神话

神仙出山谢圣王

打印机版 | 【投稿/反馈】

文: 中国大陆大法弟子

导言:中国自古被称为「神州」,这片土地上曾经人神共存,并留下了修炼文化 。下面是1名开天目的法轮功修炼人近期在他所在层次的见闻。

在2022年12月份,我发现有些山中的神仙已经出定,在关注世间。2023年1月初,我发现,有许多神仙打开结界封存,陆续地要出山。在我的角度看,山体的内在发生微变,而且大陆的地脉已经残破不堪了,空气污染严重。我想:神仙出山,也许还有我所未知的原因吧。

在除夕夜,和老人一起吃过年夜饭后。我回家进屋后,发现出山的神仙联袂出现在客厅的空间里,数目颇为壮观。我愣怔一下却无暇多想,赶紧打开计算机,观看新唐人电视台播放的神韵晚会。

大年初一这1天,我又看见了出山的神仙。

初二,出山的神仙们又出现了。为首的神仙身穿紫袍,须发皆白,仙风道骨。我说:「请问,你们有什么要说的吗?」他们冲我行个礼,我还他们一个抱拳礼,他们笑了。紫衣神仙说:「谢谢转轮圣王的法旨,我们都看到了,圣王慈悲,从来都没有落下我们。我们修了几千年了,终于明白了,解迷了。」

他说完后,我知道了,他们和我一起看了师尊的新经文《为什么会有人类》,听了新唐人播音员诵读经文。我说:「你们这样明晃晃的出现、停留,前所未有啊。」紫衣神仙说:「我们无知啊。其实我们一直在听大法天机,却不作为,真是不应该啊,圣王慈悲,给予了我们前所未有的浩荡佛恩,揭开了三界的谜底。我们震撼啊。我们要请你传达对圣王的问候!谢谢圣王!」

一位白衣仙子说:「我们自以为高洁,不入世俗,清修,实际上是借了大法的光。我们明白了三界的由来,明白了自己的由来,三界的创立,是法主的慈悲。」

另一位穿着赭色衣服的神仙说:「三界的巨变,要开始了。许多的机密都显现了。这个时期的选择太重要了,一念可进天堂,一念可下地狱……」

我说:「现在最迷的是人,不明真相的人,我想知道的是,在你们的角度上,是怎样看现在的政权和支撑他们的一切,怎样看待红尘中迷茫的世人。我想把从你们的角度得来的观点,传递给读者,想来你们不会反对吧?」

紫衣神仙说:「现在的政权是魔鬼政权,历朝历代的政权都没有现存的政权恶,官员都魔变了,额头上打着红魔的兽记,干的都不是人的事儿了。他们最大的恶,就是迫害修炼人,活摘器官。在2020年圣王发出《理性》法旨后,我们都知道,大规模的报应开始了,那是一个节点,世间无宁日了。在大魔头死后,魔系官员死得非常多。你不也看到了吗?带着红魔烙印的阴魂络绎不绝地奔向地狱,为它们站台的人也大量死亡,其实,支撑他们行恶的一切都是有罪的,有司神、判官会审判他们。现在空气中的毒素、尸烟在污染世间,神仙也没有静修的环境了,功能也屏蔽不住自己封存的空间了,末世死灰在不停地飘落。神仙大都出山了,你肉眼不也看到了空气的变化了吗?」

我说:「的确啊,今年空气中飘落的尘埃格外多,环境也恶劣很多。」

我看到,出山的神仙有的修炼5、6千年了,可是没有接引他们上天的。有的高度破迷,但是,任是谁都不能知道世间这盘棋的终局。现在神仙破迷,他们要有选择了。我看到,一位神仙打出的意念是:要帮助曾经和自己结缘的大法弟子,尽力保护他们。

一位绿衣仙子说:「以往的改朝换代,都有异象,都有大量败坏的事情发生,这一次,简直是异象的大综合。我们也不能安生修炼了。而且这一次圣主的讲法,开示了许多的天机,本门的尊者开示过我们,无可修时,打开尊者留下的秘旨,那秘旨是天雷封印的,秘旨中说:最后来救人的才是真的,才能扭转乾坤,是救世的圣主,是众生的希望。」

我说:「我看见了,有的神仙打开了封印,那场景很壮观啊!大法师尊慈悲,讲法开示众生,破了你们心底的谜团。其实破迷最慢的乃是红尘世人,他们是最可怜的啊!」

白衣仙子说:「以往,谁把人看重啊!我们静观人世沉沦,自诩超脱。转轮圣王慈悲众生,慈悲世人,救度他们。我们现在知道了,世人有其可贵之处。世人的选择,和我们的选择,在一个起点上了啊,众生平等到了一个前所未有的新时期, 真是旷古未闻啊!」又说了一些话,神仙们静静地离去。