歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 宇宙奧秘 > 中外預言

【連載】偉大的時代--預言中的今天(十五)

打印機版 | 【投稿/反饋】

13 過去、現在和將來

預言的存在使人們看到自己的渺小。通過歷史上先知們的預言,我們可以看到,人類社會的動向是有安排的。由於預言通常以高深莫測、靈活多變的形式寫成,一般人是不可能在歷史尚未到達那一步或事件結束之前輕易讀懂,歷史上有許多人在苦苦鉆研以試圖解讀先知們的預言書,但發現是非常的困難。

其實人從來都沒有能夠掌握自己的命運,人為追求世俗利益所做出的一切努力,也都是安排中的必然。預言含蓄而又真實地告誡人們,在那茫茫乾坤表象的背後還有不為人知的真正現實。許多人也知道那宇宙的真正真理是不可能通過人類的技術手段達到,於是又走入了不可知論的極端。歷史上覺者們一次次地告訴人們真相,卻一次次被人們當作宗教、哲學、說教,進而遺忘。但是歷史不會因為“遺忘”而停止腳步,如果歷史上安排了宇宙的真正現實將展現人間,那麼這一天終將到來。

不同地區流傳的預言主要是講他們本民族將要發生的事,所以雖然靈驗,內容上卻不盡相同。但是對於今天這個歷史時期的預言卻是驚人的一致,換句話講,他們預言的是同一件事情。西方著名的《聖經啟示錄》清楚地講述了一個人神同在一世的時代將來臨。中國的諸多預言家也講到了對善惡功過的評定,以及聖者下世、諸神臨凡的承平大同之日,並且都以這一天作為預言的終結。所有不同民族、以及個人的命運在今天走到了一起。

我們在這個人類歷史的關鍵時刻,在這個人類社會即將發生巨變的時期,用人類社會最淺白的語言解析了先知們對當前法輪大法洪傳的預言及她將為人類社會帶來的深遠影響。

對宇宙大法將洪傳,法正人間的預言是一切預言的歸宿。幾乎所有的預言,講到今天就結束了。致使許多不了解預言真諦的人以為有什麼劫難、或世界末日。而事實上,這是一個新紀元的開始。

宇宙大法“真、善、忍”在人類社會洪傳是歷史的必然。當惡勢力為毀掉眾生對大法進行誹謗和迫害的時候,對眾生而言也就是最危險的時候。不管歷史上留下了多少預言,多麼靈驗,目的都是為了讓人們相信對今天的預言:珍惜這萬載難逢的大法洪傳的機緣,這是生命得度的保障;千萬不要聽信了惡勢力對真理的誣陷宣傳而仇視大法,否則就將與惡勢力一同走向毀滅;了解大法被迫害的真相,是為了能夠明辨是非;傳播正義之聲,善待“真、善、忍”大法,就是在這場“善惡審判”中,為自己做出最莊嚴的辯護。

在今天這個特殊的歷史時期,在今天這件事情上,人第一次有機會真正地掌握自己的命運。在真相即將顯露的最後時刻,你的善念和良知以及對法輪大法的理解和支持將為你奠定一個美好的未來。

轉自“正見網”,電子書:《偉大的時代--預言中的今天》
http://www.zhengjian.org/zj/articles/2002/3/4/14087.html